首页 > 三界中事

3只小狗被蛇咬死,母狗竟带着悲伤跳水自溺,
2005-12-29 00:00:00   来源:

这是5月10日凌晨发生在江苏省高淳县淳溪镇杨三松家的一桩奇事。

  据户主老杨介绍,去年他家从邻居那里要来一只母狗喂养,取名叫“来富”。他们一家人平时对这只狗都非常好。今年5月初,“来富”产下3只狗崽,狗妈妈日夜看护着这几只小狗,舐犊之情让老杨一家都为之感动。

  前天中午12点左右,一条2米多长的竹青蛇闯了进来。趁母狗不在时,这条蛇突然向正睡着的3只小狗发起进攻。三只小狗被惊醒,嘴里发出了“呜呜”的求救声。当母狗听到声音赶到时,3只小狗已被咬得奄奄一息,躺在血泊之中。再看这条蛇此时正贪婪地吸着小狗身上流下的血,母狗看到这一情景后,凶猛地扑向了这条蛇,蛇见敌不过这条狗,不到两分钟就溜走了。

  自从这3只小狗死后,老杨家这只母狗就不吃不喝,不断发出“呜呜”悲鸣。10日凌晨,这只狗突然跳入主人家门前的一个水塘中自杀。等老杨发现时,这只狗已经死在了水塘中。

上一篇:硕鼠将1岁幼子咬成重伤 疑为报复房主
下一篇:主人磨刀霍霍欲杀狗下酒 土狗眼泪汪跪地上乞命

分享到:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
评论排行