首页 > 法界资讯

赵本山三亚度假 和南山寺方丈品茶笑谈
时间:2009-02-05 00:00:00  来源:  作者:

(图) zj0人生佛教网 - 佛教人生,人生佛教,以弘法利生为己任的权威佛法网站

在海南三亚度假的中国著名喜剧小品笑星赵本山,二月四日携妻儿专程到南山景区参观游览。图为他与南山寺方丈新成大和尚在一起喝茶畅谈。 中新社发 陈文武 摄

中新网三亚2月4日电(陈文武)正在三亚度假休养的著名喜剧小品笑星赵本山4日携妻儿一起专程到南山景区参观游览,并和南山寺方丈新成大和尚一起喝茶,开怀畅谈。

4日上午,红衣蓝帽休闲打扮的赵本山和家人一起参观了南海观音、金玉观音、南山寺、小月湾等景点。在美丽的热带风光和独特的人文景观中,赵本山显得身心放松,很是享受南山休闲时光。

赵本山近些年每年都在春节后到三亚度假休养,但他还是第一次游览三亚南山景区。看着南山景区依山傍海,青山绿水,赵本山笑呵呵地说,南山是休生养性的好地方,在这里人变得心平气和,很开心。在游览途中,赵本山被很多游客认出,游客们夹道相迎并纷纷要求拍照留念。

赵本山今天特地拜访了南山寺方丈新成大和尚。品茶、笑谈……握手、笑谈……赵本山和南山寺方丈开怀畅叙,兴致很高。当新成大和尚对赵本山说,今年春晚小品《不差钱》很好看,令他好几次都禁不住发出笑声来时,赵本山顿时喜笑颜开,好像又回到了观众面前。(完)zj0人生佛教网 - 佛教人生,人生佛教,以弘法利生为己任的权威佛法网站

上一篇:台圣严法师走了
下一篇:宋丹丹等明星三亚过元宵 拜访九旬高僧(图)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
评论排行