首页 > 法界资讯

释宏满大师亲临丰财园视察指导工作
时间:2009-01-21 00:00:00  来源:  作者:

  

新年喜迎释宏满大师莅临丰财园

    世间讯:记者七宝报道:佛历2553年(公元2009年)1月20日,天清气爽,佛光普照。丰财园来了一位尊贵的客人:广东省佛教协会常务副会长、广州光孝寺名誉方丈、顺德宝林寺方丈、清远北山寺方丈释宏满大和尚。法师在此良辰吉日莅临参观,并作出了重要开释。这是丰财园,乃至于十方法界光大佛法智慧,成就一切众生无论是现在世还是未来世,更高、更大、更丰饶、更加圆满善利的美好期盼的一次极大善缘。

早晨十时,法师一行人来到丰财园,首先看到的是供奉在店里的一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼大宝塔,甚是欢喜,并以店里上等好香顶礼供养。随后,在场众的大居士们顶礼绕塔,默诵经咒,由于宝塔广大神力,高僧大德,诸天护法在场的缘故,无人不感受到强烈的加持力。 

 
 
 

参观并供奉完大宝塔,法师还参观了丰财园与佛同在等系列宝贝,甚是赞叹,并说出由衷的嘉许:“丰财园的事业,是弘法利生的事业,非常赞叹!”

随后,法师与众居士共品茗茶,席间作出了重要开释:

末法时代,佛法更需要出家人及在家居士的大力护持。必须开展弘法利生的伟大事业,以种种善巧方便度化众生,让众生亲近佛法,熏修慈悲心,培植德行,建设一个和谐的社会。

听完法师的开释,众居士甚是欢喜。最后,众居士与释宏满法师合照留念。

期间,香港人生佛教协会会长、佛光工程基金会会长、世间杂志社总编辑光亮参加了会见。

 

 

 

 

 

FqO人生佛教网 - 佛教人生,人生佛教,以弘法利生为己任的权威佛法网站

上一篇:南京佛教界反对强行开启阿育王塔
下一篇:罕见的真龙标本

发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
评论排行