首页 > 法界资讯

重庆斥资2.3亿元要造世界最大阎罗王
时间:2006-07-03 00:00:00  来源:  作者:

 

斥资2.3亿元,全新规划包装鬼城,明年游客可夜游体验恐怖刺激

    日前,丰都县正斥资2.3亿元对鬼城进行全新规划包装。明年八月鬼节以后,你若到鬼城游玩,不但可夜游鬼城,见识世界上最大的阎罗王,还可进入“鬼城迷宫”体验“地狱酷刑”,进浮沉街体验“生死轮回”等异类文化刺激。

   “玉皇大帝”变“阎罗王”

    丰都鬼城天堂山上的现代“玉皇大帝”写意雕像,经过外部装饰后,很快就会变为世界上最大的“阎罗王”坐像。

    据丰都县北城区管委会开发建设管理委员会总工程师孙继良介绍,此次新鬼城重建计划分成六重格局,名山、天堂山、双桂山组成品字形风景区。三山交汇处的小型内湖将参照古迹,建成“北冥”、“黄泉”、“逍遥谷”。现“鬼国神宫”游乐项变为“阎罗宫城”,名山的身份则是终极审判之鬼国朝庭,其意正符合中国传统都城格局。sQF人生佛教网 - 佛教人生,人生佛教,以弘法利生为己任的权威佛法网站

上一篇:积庆寺介绍之二
下一篇:泰国小比丘

发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
评论排行